Межшкольный учебный комбинат № 4
Киров
  • Подведение итогов обучения поваров-кондитеров

    Вчера, 28 мая выпускники 11 класса школы № 13 сдавали итоговый квалификационный экзамен будущих поваров-кондитеров
    Подведение итогов обучения поваров-кондитеров.

    Сначала ребята приготовили квалификационное блюдо — каждый выбрал своё. Затем последовала защита своей работы, включающая технологию приготовления по выбранному рецепту.

    Все блюда были приготовлены в соответствии с технологией и гигиеническими требованиями. Наши ученики очень старались и волновались, но все успешно? справились с заданиями — потому что готовились целый год.

    Блюда получились вкусными и красиво оформленными. Приятные и вкусные? запахи разносились по всему комбинату. Все остались довольны результатами своей работы, и педагоги и учащиеся!

    После экзамена квалификационная комиссия оценивала блюда, приготовленные ребятами и присваивала разряд повара-кондитера.

    ?Профессия повара востребована в любой отрасли. Хороший повар нужен везде: в школе, на заводе, в современном офисе и шикарном ресторане.

    ??Поздравляем вас с получением этой интересной и полезной профессии. Желаем открывать новые рецепты и радовать всех вкусными блюдами! Пусть каждый день будет для вас открытием в кулинарии!

    ?Выражаем огромную благодарность Исаевой Валентине Владимировне и Анухиной Наталье Васильевне за подготовку таких отличных специалистов — мастеров своего дела!

    ??Желаем успехов!

    *Фото в дополнительном альбоме: ссылка

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie