Сначала ребята приготовили квалификационное блюдо — каждый выбрал своё. Затем последовала защита своей работы, включающая технологию приготовления по выбранному рецепту.
Все блюда были приготовлены в соответствии с технологией и гигиеническими требованиями. Наши ученики очень старались и волновались, но все успешно справились с заданиями — потому что готовились целый год.
Блюда получились вкусными и красиво оформленными. Приятные и вкусные запахи разносились по всему комбинату. Все остались довольны результатами своей работы, и педагоги и учащиеся!
После экзамена квалификационная комиссия оценивала блюда, приготовленные ребятами и присваивала разряд повара-кондитера.
Профессия повара востребована в любой отрасли. Хороший повар нужен везде: в школе, на заводе, в современном офисе и шикарном ресторане.
Поздравляем вас с получением этой интересной и полезной профессии. Желаем открывать новые рецепты и радовать всех вкусными блюдами! Пусть каждый день будет для вас открытием в кулинарии!
Выражаем огромную благодарность Исаевой Валентине Владимировне и Анухиной Наталье Васильевне за подготовку таких отличных специалистов — мастеров своего дела!
Желаем успехов!
*Фото в дополнительном альбоме: ссылка