
17 апреля в региональном чемпионате задание у поваров состояло из приготовления двух модулей: витаминного салата и супа-пюре из овощей. Педагог-наставник Желудкова Наталья Александровна предварительно составила технологические карты блюд в авторском исполнении и разработала чек-лист для последовательного приготовления модулей, а София по ним готовила блюда, раз за разом оттачивая своё мастерство. Также наша участница совместно с Натальей Александровной продумывала оригинальное оформление и подачу блюд. Очень волновалась, но выступила на достойном

В компетенции «Столярное дело» выступал Журавлев Владислав, ученик 11 класса школы № 44 г. Кирова — за три часа школьникам предлагалось изготовить подставку для цветов, имеющую товарный внешний вид и обладающую соответствующими потребительскими качествами.

Ребята! Без сомнения, опыт участия в чемпионате многому научил



