Межшкольный учебный комбинат № 4
Киров
  • ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ОБУЧЕНИЯ ПОВАРОВ-КОНДИТЕРОВ

    ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ОБУЧЕНИЯ ПОВАРОВ-КОНДИТЕРОВ.

    19 мая 2023 года в группе 11 класса состоялся итоговый квалификационный экзамен будущих поваров-кондитеров.

    В качестве квалификационных блюд выбрали картофельный рулет, бризоль с картофельным пюре, морковную запеканку, салат «Столичный, салат «Сельдь по шубой», ленивые вареники, блинчики фаршированные, мясную котлету с картофельным пюре, сырники со сметанным соусом.

    Из кабинета кулинарии разносились вкусные запахи и члены квалификационной комиссии, дегустируя готовые блюда, отметили старания,  профессиональные умения и отличный вкус.

    ПОЗДРАВЛЯЕМ представителей самой вкусной профессии – поваров с удачной сдачей экзамена!

    Желаем успехов! Пусть на будущей работе будут новые достижения. Желаем постоянного вдохновения, нескончаемых интересных идей, высоких оценок за старания, неустанный труд и отличный вкус!

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie