19 мая 2023 года в группе 11 класса состоялся итоговый квалификационный экзамен будущих поваров-кондитеров.
В качестве квалификационных блюд выбрали картофельный рулет, бризоль с картофельным пюре, морковную запеканку, салат «Столичный, салат «Сельдь по шубой», ленивые вареники, блинчики фаршированные, мясную котлету с картофельным пюре, сырники со сметанным соусом.
Из кабинета кулинарии разносились вкусные запахи и члены квалификационной комиссии, дегустируя готовые блюда, отметили старания, профессиональные умения и отличный вкус.
ПОЗДРАВЛЯЕМ представителей самой вкусной профессии – поваров с удачной сдачей экзамена!
Желаем успехов! Пусть на будущей работе будут новые достижения. Желаем постоянного вдохновения, нескончаемых интересных идей, высоких оценок за старания, неустанный труд и отличный вкус!