Межшкольный учебный комбинат № 4
Киров
  • КОНКУРС МАСТЕРСТВА «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ» в МУК № 4

    КОНКУРС МАСТЕРСТВА «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ» в МУК № 4.

    9 и 14 марта 2023 года в МБОУ МУК № 4 прошел ежегодный традиционный конкурс «Лучший по профессии».

    В конкурсе приняли участие ученики 10-х классов.

    Соревновались в двух номинациях:

    - «Повар, кондитер», под руководством учителя Желудковой Натальи Александровны;

    - «Столяр, плотник», учитель – Казаков Николай Павлович.

    Конкурс проходит в два этапа: теоретический и практический.

    Сначала проверка знаний по теории, практический этап в этом году предполагает:

    - у поваров – приготовление картофельного рулета,

    -  для столяров – изготовление деревянной решетки для ванны.

    Оценивается соблюдение правил техники безопасности, организация рабочего места, технология изготовления изделия, качество и время выполнения, а у поваров еще оформление, внешний вид и вкус блюда.

    Цель конкурса «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ» – повышение качества профессиональной подготовки обучающихся, выявление их мастерства и повышение престижа рабочих профессий.

    ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

    КОГОБУ ШОВЗ № 44.

    1 место: «Повар, кондитер» - Анохина Диана.

    2 место: «Повар, кондитер» - Яговкина Анастасия.

    3 место: «Повар, кондитер» -  Бронникова Виктория.

    КОГОБУ ШОВЗ № 13.

    1 место: «Повар, кондитер» - Пакина Мария, «Столяр, плотник» - Мухин Дмитрий.

    2 место: «Повар, кондитер» - Бабурин Сергей, «Столяр, плотник» - Шкляев Вадим.

    3 место: «Повар, кондитер» -  Честиков Александр,  «Столяр, плотник» -  Бортников Ефим        

    Всем участникам удалось проявить себя, очень старались и показали отличный результат.

    Участники, завоевавшие 1 место, примут участие в региональном этапе конкурса профессионального мастерства «Абилимпикс», который состоится с 17-21 апреля 2023 г.

    Начинаем готовиться!

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie