Сегодня, 24 мая, в группе 11 класса состоялся итоговый квалификационный экзамен будущих поваров-кондитеров.
Сначала ученики приготовили квалификационное блюдо, а затем – защита своей работы, включающая технологию приготовления выбранного блюда.
Готовили паштет из печени, сельдь под шубой, морковную запеканку, картофельный рулет с мясом, азу, плов и брезоль с картофельным пюре. Приятные и вкусные запахи разносились по всему комбинату.
Все блюда были приготовлены в соответствии с технологией, наши ученики очень старались и волновались.
Профессия повара востребована в любой отрасли. Хороший повар нужен везде: в школе, на заводе, в современном офисе и шикарном ресторане.
Поздравляем вас с получением этой интересной и полезной профессии. Желаем открывать новые рецепты и радовать нас вкусными блюдами! Пусть каждый день будет для вас открытием в кулинарии!
Желаем успехов!
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ОБУЧЕНИЯ ПОВАРОВ-КОНДИТЕРОВ
24 мая 2022, 18:30
Сегодня, 24 мая, в группе 11 класса состоялся итоговый квалификационный экзамен будущих поваров-кондитеров.